Kursbeschrieb Küchenbrett – Kurs
Es stehen Rohlinge in verschiedenen Holzarten und Grössen zur Auswahl bereit. Die KursteilnehmerInnen werden Saucenrillen und Griffe einfräsen, die Bretter schleifen und ölen.
Kursdauer: 1/2 Tag
Kurskosten: 165.00 Fr./Person inkl. Material und Vorarbeit
Im Preis inbegriffen sind Znüni oder Zvieri, und die Arbeitsvorbereitung
Das Essen ist biologisch, saisonal und kommt vom Bio-Hof unserer Nachbarn.
Bitte informieren Sie mich vor Kursbeginn, ob Sie sich vegetarisch verpflegen möchten oder
über allfällige Allergien. So können wir sicherstellen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts
rundum wohl fühlen!
Der genaue Tagesablauf wird Ihnen nach der Anmeldung zugestellt.
Ich freue mich, Sie bei Ihrem Projekt zu begleiten!
Mit freundlichen Grüssen
Marcel Odermatt
079 372 12 89
|